В Австрии разбился автобус с гражданами Украины

В Вене с дороги слетел автобус с гражданами Украины. Из 14 человек, находившихся на борту транспортного средства, пострадало 11. Двое получили серьезные травмы. Детей в автобусе не было. По информации местной полиции, предполагается, что авария могла случиться из-за того, что водитель мог ехать с высокой скоростью, или уснуть за рулем.

Автобус с гражданами Украины слетел с дороги в Вене, передает "Интерфакс". Сообщается, что авария произошла в 4:30 утра в понедельник.

Отмечается также, что детей в автобусе не было. Один человек, после аварии, исчез с места происшествия. Позднее его нашли на шоссе, по которому он ходил в состоянии шока. "Одна из пассажирок в течение длительного времени считалась пропавшей без вести… Для ее поиска был задействовал вертолет. Человек был найден, она бродила в состоянии шока по шоссе", - отмечает издание Salzburger Nachrighten.

В свою очередь, спикер Красного Креста города Швехат Даниэла Ангеттер отметила, что из 14 человек, находившихся на борту автобуса, пострадало 11. Двое из них получили серьезные травмы. Сейчас они все госпитализированы в больницы Вены, а также его пригородов – Мёдлинга и Бадена. "Естественно, автобус пробил защитное ограждение на шоссе. И украинские граждане были травмированы силой этого удара, некоторые серьезно", - отметил спикер пожарной службы Франц Респергер.

Сам автобус получил значительные повреждения. Предполагается, что авария могла случиться из-за того, что водитель мог ехать с высокой скоростью, или уснуть за рулем.

В Salzburger Nachrighten отмечают, что неподалеку от этого места в 2008 году также произошло ДТП с участием румынского автобуса, в котором пострадали 20 человек.

Главное сегодня
ДТП
ДТП
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ