Самолет МЧС с телами погибших в авиакатастрофе вылетел из Каира в Петербург

Спецборт МЧС с телами погибших в авиакатастрофе в Египте вылетел из Каира в Санкт-Петербург. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям. На борту, помимо останков, находятся паспорта и личные вещи погибших.

В Санкт-Петербург из Каира вылетел самолет МЧС с телами погибших в катастрофе лайнера "Когалымавиа". Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС.

"Из Каира в Санкт-Петербург отправился самолет Ил-76, на борту которого тела погибших, их паспорта и личные вещи", - говорится в сообщении.

Рано утром борт МЧС доставил в Пулково тела 140 погибших. В Санкт-Петербурге проходит процедура опознания погибших в катастрофе самолета "Когалымавиа". К работе привлечены около 50 судмедэкспертов. С родственниками жертв крушения работают психологи

31 октября самолет A321 авиакомпании "Когалымавиа", который следовал из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился в пустыне на севере Синайского полуострова в Египте. На борту лайнера находились 224 человека. Все они погибли. В настоящий момент на месте крушения ведутся поисковые работы. Во вторник МЧС подведет первые итоги операции.

Новости по теме
Спецборт МЧС России
Спецборт МЧС России
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ