В Великом Новгороде простились с первой жертвой крушения А321

Теги:  Общество  египет  похороны

В Великом Новгороде простились с первой жертвой крушения самолета А321 в Египте. 60-летнюю Нину Лущенко, которая долгое время работала заведующей школьной столовой, пришли проводить в последний путь родные и близкие, а также ученики и педагоги школы, в которой она работала.

В Великом Новгороде в четверг простились с одной из погибших в крушении A321. Эта женщина 60 лет, её опознали одной из первых, сообщает "ТВ Центр". Проститься с Ниной Лущенко пришли родные и близкие, а также ученики и педагоги школы, в которой она работала заведующей столовой.

Для отправки останков в другие регионы МЧС подготовила самолеты и спецтранспорт. В Санкт-Петербурге продолжается процедура идентификации. На данный момент удалось визуально опознать 58 погибших, в том числе всех членов экипажа. Дальше предстоит долгая генетическая экспертиза фрагментов тел. По словам экспертов, это может занять несколько месяцев.

В четверг власти Петербурга начинают выплачивать компенсации родственникам жертв - по миллиону рублей, не зависимо от места жительства и гражданства. С близкими погибших продолжают работать медики и психологи.

Новости по теме Авиакатастрофа в Египте

Другие новости

В других СМИ