Погребняк признал вину в нетрезвой езде

Теги:  Общество  гибдд  футбол  нарушение  спорт

В отношении футболиста московского "Динамо" Павла Погребняка возбуждено административное дело. Во вторник он был задержан за езду в нетрезвом состоянии.

Спортсмена остановили во вторник рано утром в районе 1-й Рыбинской улицы, напомнил "ТВ Центр". При проверке документов, инспекторы почувствовали запах спиртного и предложили водителю пройти медосвидетельствование. Оказалось, что концентрация алкоголя в крови Погребняка составила чуть более четырёх десятых промилле, что выше нормы.

"Инспекторы ДПС составили протокол об административном правонарушении, он направлен в суд для избрания меры наказания. Водитель был отстранен от управления транспортным средством, а машина эвакуирована на специализированную стоянку", - сообщила представитель ГУ МВД Москвы Екатерина Девятова.

Футболист уже признал свою вину. Дело Погребняка будет рассмотрено в мировом суде столицы уже на следующей неделе.

В четверг также стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении певца Криса Кельми. В конце октября он дважды был пойман за рулём в состоянии алкогольного опьянения. 24 октября, выезжая на своём автомобиле с территории спорткомплекса "Олимпийский" по пешеходной дорожке, музыкант наехал на охранника, а спустя несколько дней на Фрунзенской набережной он ехал навстречу потоку по улице с односторонним движением. Музыкант дважды отказывался от медосвидетельствования.

Другие новости

В других СМИ