Третий борт МЧС с телами жертв крушения А321 прибыл в Петербург

Теги:  санкт-петербург  египет  мчс  самолет  жертвы  авиакатастрофа  Происшествие

Третий спецборт МЧС России с останками тел погибших в авиакатастрофе над Синаем приземлился в Санкт-Петербурге. Также самолет доставил личные вещи и документы погибших. В пятницу останки жертв крушения А321 из аэропорта "Пулково" перевезут в бюро судебно-медицинской экспертизы.

Самолет МЧС России с останками тел жертв крушении Airbus А321 прибыл из Египта в Санкт-Петербург. Спецборт также доставил личные вещи и документы, обнаруженные в зоне авиакатастрофы. Самолет приземлился в аэропорту "Пулково", передает "Интерфакс".

Останки тел погибших из воздушной гавани перевезут в бюро судебно-медицинской экспертизы. Вещи жертв крушения оставят на хранение в специально отведенном помещении аэропорта для дальнейшей передачи следователям. Это уже третий спецрейс МЧС, который доставляет останки погибших в Россию.

31 октября в Египте потерпел крушение Airbus А321 авиакомпании "Когалымавиа". Самолет совершал полет из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург и разбился на Синае. На борту находились 224 человека, среди которых 25 детей. Никто не выжил. Большинство пассажиров были россиянами. На борту также находились четверо граждан Украины и один Белоруссии.

Новости по теме Авиакатастрофа в Египте

Другие новости

В других СМИ