Глава ФСБ предложил прекратить полеты российской авиации в Египет

Директор ФСБ России Александр Бортников считает, что полеты российской авиации в Египет, прежде всего туристического канала, стоит приостановить до выяснения причин авиакатастрофы А321. Об этом он заявил на внеочередном заседании Национального антитеррористического комитета.

Полеты российской авиации в Египет стоит приостановить до тех пор, пока не будут выяснены причины крушения самолета Airbus A321, считает глава ФСБ России Александр Бортников. Как сообщает ТАСС, с таким заявлением он выступил на открытии заседания Национального антитеррористического комитета.

"До тех пор, пока мы не определимся с истинными причинами произошедшего, считаю целесообразным приостановить полеты российской авиации в Египет. Это касается прежде всего туристического канала", - сказал он.

Великобритания и США ранее приостановили полеты своей авиации в Шарм-эль-Шейх из-за версии о взрыве на борту российского лайнера A321.

31 октября самолет A321, который следовал из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на севере Синайского полуострова в Египте. На борту лайнера находились 224 человека. Все они погибли.

Новости по теме
Глава ФСБ Александр Бортников
Глава ФСБ Александр Бортников
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ