Виновник ДТП на Кутузовском проспекте арестован на пять суток

Теги:  авария  Происшествие  москва  дтп

Водитель, устроивший накануне вечером на Кутузовском проспекте ДТП с участием шести машин, свою вину признал, но отказался давать показания без адвоката. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД столицы, в настоящее время он арестован на пять суток.

Судя по записям с видеорегистраторов, Toyota буквально вытолкнула на "встречку" Nissan, который, в свою очередь, "собрал" друг за другом ещё пять машин. Двое пострадавших госпитализированы, отметил "ТВ Центр". Виновник ДТП с места происшествия скрылся. Но полицейским удалось установить его личность и связаться с ним по телефону. Ему предложили явиться в отдел дознания. В пятницу сотрудники ГИБДД побеседовали с лихачом, им оказался 33-летний безработный уроженец Северного Кавказа. Ему нашлось, что сказать пострадавшим в аварии.

"Однозначно, я хочу извиниться, навестить их, узнать ихнее состояние. Потому что никто не застрахован, все мы люди, все мы ходим и ездим каждый день", - заявил водитель.

У виновника ДТП обнаружилась настоящая страсть к быстрой езде. За ним числится более 30 неоплаченных штрафов за превышение скорости. Официальный допрос лихача – уже в рамках административного производства – назначен на 13 ноября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД столицы, виновник ДТП арестован на пять суток.

Другие новости

В других СМИ