Аэропорты Москвы отменяют рейсы в Египет

Теги:  Общество  домодедово  шереметьево  внуково  авиация

Во Внуково около трех тысяч человек столпились у стойки отмены регистрации на рейсы в Египет. Началась давка. Администрации аэропорта пришлось привлечь дополнительные силы охраны. Сейчас в аэропорту собран оперативный штаб МЧС. Туда выехали психологи.

Московские аэропорты задерживают более 10 рейсов в Египет. Один из них уже отменен. Об этом сообщает ТАСС.

Отмечается, что больше всего рейсов в Египет обслуживает Шереметьево. Там, в настоящее время, задерживается четыре рейса в Шарм-эш-Шейх и столько же в Хургаду.

В Домодедово задержано два вылета в Хургаду и Шарм-эш-Шейх. Также там отменен рейс WZ9414 авиакомпании Red Wings. Он должен был вылететь в Хургаду в 18:40 по московскому времени.

Между тем, как информирует LifeNews, из аэропорта Внуково авиаперевозчики отменили уже более 10 рейсов. Началась давка среди пассажиров. В результате, администрации аэропорта пришлось привлечь дополнительные силы охраны. Сообщается, что общее число пассажиров отменённых рейсов составляет примерно три тысячи человек.

В свою очередь, сайт газеты "Московский комсомолец" сообщает, что в аэропорту собран оперативный штаб МЧС. Туда выехали психологи.

Другие новости

В других СМИ