Путин рассказал о своем отношении к победам и проигрышам

Президент России Владимир Путин дал интервью корреспондентам нового спортивного телеканала "Матч ТВ". Глава государства рассказал об отношении к победам и поражениям, а также признался, что что еще три с половиной года назад не умел стоять на коньках.

Владимир Путин дал интервью новому российскому спортивному телеканалу "Матч ТВ", передает "ТВ Центр".

Глава государства рассказал, как возникла идея создания Ночной хоккейной лиги. И признался, что еще три с половиной года назад даже не умел стоять на коньках. Владимир Путин подчеркнул, что заставить кого-то заниматься спортом нельзя, но можно побудить быть в хорошей форме. Секрет успеха, по словам президента, прост - чем больше делаешь, тем больше успеваешь. При этом российский лидер подчеркнул, что мотивируют не только победы.

"Победа, как правило, мотивирует всех. Здесь самое главное — не почивать на лаврах, а действовать напряженно, дальше работать над собой. А вот поражение мотивирует сильных и прежде всего сильных, потому что только сильный человек, столкнувшийся с неудачей, решает для себя, что нужно сделать еще дополнительные усилия и победить, но слабому это сложно сделать, у слабых руки опускаются. Но в нашей стране подавляющее большинство сильных, успешных, трудолюбивых и талантливых", - заявил Владимир Путин.

Главное сегодня
Владимир Путин дает интервью спортивному телеканалу "Матч ТВ"
Владимир Путин дает интервью спортивному телеканалу "Матч ТВ"
Владимир Путин занимается карате
Владимир Путин занимается карате
Владимир Путин занимается на тренажере
Владимир Путин занимается на тренажере
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение