Медведев: рейсы в Египет отменены из соображений безопасности

Теги:  египет  медведев  авиакатастрофа  туристы  Происшествие

Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами заявил, что авиасообщение с Египтом приостановлено из соображений безопасности. Глава правительства отметил, что данная мера необходима для окончательного выяснения причины крушения А321.

Рейсы в Египет приостановлены из соображений безопасности. Об этом заявил Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами, передает "ТВ Центр".

Глава правительства отметил, что такая мера безопасности необходима для того, чтобы окончательно выяснить причины крушения лайнера А321. Дмитрий Медведев поручил правительству подготовить программу по оказанию поддержки туроператорам, пострадавшим от приостановки авиасообщения с Египтом. А также обеспечить содействие гражданам России в возвращении из Арабской Республики.

"Наша задача, я имею в виду задача и властей и соответственно всех, кто связан с перевозками, туристических операторов, позаботиться об этих гражданах. Организовано вывести людей по возможности в том же порядке, как это было запланировано или в максимально приближенные к этому периоду сроки", — заявил Дмитрий Медведев.

Другие новости

В других СМИ