Экспериментальный формат торговых палаток в ЦАО признан успешным

Теги:  Мэр Москвы  собянин  торговля  москва

Власти столицы подводят итоги эксперимента по реализации проекта по торговым объектам нового образца. Формат торговых палаток в ЦАО признан успешным.

Власти Москвы подводят итоги эксперимента по реализации проекта по торговым объектам нового образца, передает "ТВ Центр".

Качество выполненных работ осмотрел Сергей Собянин. Мэр отметил, что новые киоски размещены так, чтобы обеспечить жителей товарами и услугами первой необходимости в пределах пешеходной доступности. При этом торговые точки гармонично дополняют внешний облик города и не мешают движению транспорта. Всего в столице должно появиться три тысячи новых киосков, почти полторы тысячи из них в центральном округе.

"В этом году мы запускаем новый проект мобильной торговли. Первые места для мобильной торговли определены. Сейчас определяем требования к внешнему виду, дизайну и экологической составляющей мобильной торговли. И также будем выставлять на торги для того, чтобы инвесторы приходили и на площадки для мобильной торговли. Это в первую очередь должны быть продовольственные группы товаров", - заявил Сергей Собянин.

Новости по теме Тверская, 13

Другие новости

В других СМИ