Путин потребовал от частных структур нести ответственность перед армией

Теги:  путин  Армия  оборона

Владимир Путин призвал устранить проблемы взаимодействия военных и частных структур, которые были выявлены во время учений. По его словам, частные поставщики должны нести персональную ответственность, в частности за организацию каналов связи и выделение транспорта.

Владимир Путин потребовал устранить проблемы взаимодействия военных и частных структур, которые были выявлены в ходе недавних учений. Об этом сообщает "ТВ Центр".

Открывая совещание по развитию вооруженных сил, президент отметил, что в манёврах принимали участие невоенные коллективы, в числе которых были и частные. Они предоставляли автомобили, различную технику, услуги и производственные мощности. Глава государства отметил, что во время этой работы были замечены определенные недостатки. Он подчеркнул, что за обеспечение деятельности армейских подразделений, в частности, за организацию каналов связи и выделение транспорта - компании-поставщики должны нести персональную ответственность.

"Надо внимательно проанализировать, как все это работает в совокупности, во взаимосвязи, отработать дополнительно вопросы, связанные с обеспечением каналов связи, транспортно-логистическими услугами и так далее. Это касается всех предприятий и всех форм собственности. Нужно понимать, что это серьезная работа. Да, на первый взгляд она кажется рутинной, но она в любом государстве и в нашем тоже должна находиться на известном высоком профессиональном уровне. И ответственность за ее исполнение каждый руководитель на своем месте должен нести персональную", - сказал президент.

Другие новости

В других СМИ