В парках Москвы открывается зимний сезон

Теги:  Москва  праздник  зима  каток

Первого снега и морозов в Москве ещё только ждут, но в городских парках уже начинают работу катки. В пятницу можно в первый раз покататься на ледовой арене Парка Горького. В субботу москвичей приглашают на каток в Сокольники.

Уже в субботу в парке "Сокольники" начнётся зимний сезон. Каток "Лед" под открытым небом будет в столице первым музыкальным, сообщает "ТВ Центр".

Сейчас здесь последние приготовления. Каток, а это почти 5 с половиной тысяч квадратных метров льда, заливают и шлифуют. Световую иллюминацию, которая в этом сезоне представлена пилонами, радужной подсветкой и трехметровым диско-шаром, настраивают. Коньки, хоккейные и фигурные, всего около тысячи, - развешивают в пунктах проката.

Здесь фигуристы-любители смогут взять в прокат подходящую пару коньков. Выбор большой. От хоккейных мужских 47-го размера и  фигурных женских белых или с узорами 36-го, до детских 25-го.

Прокат пары коньков посетителям парка Сокольники обойдется в 200 рублей. Два часа катания в будни - в 250, а в выходные - в 350 рублей. Лёд будет открыт с 10 утра до 12 ночи. Также здесь откроется школа фигурного катания, будут проходить спортивные соревнования и тематические танцевальные вечеринки.

Татьяна Суравенкова, Александр Медведев и Арсений Калашников. "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ