За пять лет в Москве были построены 34 новые гостиницы

Теги:  Мэр Москвы  собянин  строительство  гостиница

За пять лет в столице были построены 34 гостиницы. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе осмотра нового отеля "СтандАрт" на Страстном бульваре.

За последние пять лет в Москве построили более 30 новых гостиниц. Одну из них осмотрел в понедельник мэр столицы Сергей Собянин, передает "ТВ Центр".

Отель "СтандАрт" расположился в самом центре города, недалеко от Кремля. Гостей ждут 110 комфортабельных номеров. Для деловых мероприятий предусмотрена конференц-зона. Также для клиентов работают ресторан, лобби-бар, фитнес и СПА-центр. В летнее время на крыше действовать кафе. Сергей Собянин отметил, что столица продолжает развивать туристический бизнес

"За пять лет количество туристов в Москве увеличилось почти в  полтора раза. Построено и реконструировано 34 новых гостиницы. В настоящее время проводятся процедура международной квалификации гостиниц, которые прошли уже процедуры процентов на 80.Тем, кому присвоена звездность отеля, получают серьезные налоговые льготы по налогам на недвижимость. В настоящее время, в той или иной степени, выдана градостроительная документация еще на 64 отеля", - отметил Сергей Собянин.

Новости по теме Тверская, 13

Другие новости

В других СМИ