Путин сообщил о скором завершении расследования катастрофы A321

Теги:  Общество  путин  италия  авиакатастрофа  переговоры

Премьер-министр Италии Маттео Ренци выразил президенту России Владимиру Путину соболезнования от своего имени и от имени граждан Италии в связи с катастрофой А321 "Когалымавиа" над Синаем. Российский лидер указал, что изучение материалов по трагедии находится на завершающей стадии.

В понедельник на полях саммита "большой двадцатки" Владимир Путин встретился с премьер-министром Италии Маттео Ренци. Стороны отметили прогресс в двусторонних отношениях. А центральное место в беседе занял вопрос борьбы с терроризмом, передает "ТВ Центр".

Путин: Несмотря на все трудности, с которыми мы сталкиваемся, в сфере политики, безопасности, экономики, тем не менее, отношения между Россией и Италией развиваются и развиваются весьма успешно, не смотря на известные сбои такого текущего характера.

Ренци: В первую очередь, я хотел бы выразить солидарность и соболезнования еще раз от своего имени и от имени всего итальянского народа в связи с трагедией, которая произошла с самолетом, летевшим из Шарм-Эль-Шейха.

Путин: Мы сейчас находимся на завершающей стадии изучения материалов.

Ренци: Мы должны проявлять единство. В первую очередь, это единство должно проявляться в борьбе с терроризмом.

Новости по теме Авиакатастрофа в Египте

Другие новости

В других СМИ