Проезд до Солнечногорска по трассе М11 пока останется бесплатным

Теги:  Транспорт  шоссе  москва

Введение платы за проезд по участку трассы М11 Москва - Санкт-Петербург от Бусиновской развязки до Солнечногорска опять перенесли. Платную эксплуатацию планировалось начать в понедельник.

Введение платы за проезд по участку трассы М11 Москва - Санкт-Петербург от Бусиновской развязки до Солнечногорска опять перенесли. Платную эксплуатацию планировалось начать в понедельник. Однако, тестовый период, при котором автомобилисты могут знакомиться с системой, а оператор производить её отладку, решено продлить. Об этом сообщает "ТВ Центр".

Как сообщается на сайте "Автодора", режим платной эксплуатации будет введён после окончательного утверждения тарифов и системы скидок.

Расценки, которые ранее предлагались для данной трассы, вызвали неоднозначную реакцию общественности. Так, путь от Москвы до аэропорта "Шереметьево-2" на легковой машине обходился бы по будням в час пик от 200 до 250 рублей, а в воскресенье в 100 рублей. На путь от МКАД до Солнечногорска пришлось бы потратить от 200 рублей ночью до 500 рублей утром или вечером.

Другие новости

В других СМИ