Проезд до Солнечногорска по трассе М11 пока останется бесплатным

Введение платы за проезд по участку трассы М11 Москва - Санкт-Петербург от Бусиновской развязки до Солнечногорска опять перенесли. Платную эксплуатацию планировалось начать в понедельник.

Введение платы за проезд по участку трассы М11 Москва - Санкт-Петербург от Бусиновской развязки до Солнечногорска опять перенесли. Платную эксплуатацию планировалось начать в понедельник. Однако, тестовый период, при котором автомобилисты могут знакомиться с системой, а оператор производить её отладку, решено продлить. Об этом сообщает "ТВ Центр".

Как сообщается на сайте "Автодора", режим платной эксплуатации будет введён после окончательного утверждения тарифов и системы скидок.

Расценки, которые ранее предлагались для данной трассы, вызвали неоднозначную реакцию общественности. Так, путь от Москвы до аэропорта "Шереметьево-2" на легковой машине обходился бы по будням в час пик от 200 до 250 рублей, а в воскресенье в 100 рублей. На путь от МКАД до Солнечногорска пришлось бы потратить от 200 рублей ночью до 500 рублей утром или вечером.

Главное сегодня
Участок скоростной трассы М11
Участок скоростной трассы М11
Скоростная трасса М11
Скоростная трасса М11
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение