По всему миру проходят спецоперации по предотвращению новых терактов

Спецслужбы по всему миру активизируют свои действия по предотвращению новых терактов. Накануне тревожные сообщения приходили из Лондона, Стокгольма, Копенгагена. В Париже на Северном вокзале была остановлена регистрация на рейсы Eurostar. В Стамбуле задержаны 8 подозреваемых в связях с ИГ.

По всему миру проходят спецоперации по предотвращению новых терактов. Власти Италии получили информацию о пяти предполагаемых террористах, которые могли планировать нападения на Миланский собор, театр La Scala и собор Святого Петра. В Ватикане усилены меры безопасности, под особую охрану взят Папа Римский Франциск. На случай террористических атак в полную боевую готовность приведены группы чрезвычайного реагирования в Нью-Йорке, передает "ТВ Центр".

Ранее в Интернете появилась информация, что целью исламистов может стать Таймс-сквер. Однако сейчас и ФБР и полиция  её опровергли. Также стало известно, что во время отмененного во вторник футбольного матча между сборными Германии и Нидерландов в Ганновере, террористы действительно планировали привести в действие несколько взрывных устройств.

Накануне был закрыт аэропорт Каструп в Копенгагене после того, как на территории третьего терминала был обнаружен подозрительный предмет.

Главное сегодня
Полиция Германии
Полиция Германии
Полиция Бельгии
Полиция Бельгии
Полиция Италии
Полиция Италии
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100