По всему миру проходят спецоперации по предотвращению новых терактов

Спецслужбы по всему миру активизируют свои действия по предотвращению новых терактов. Накануне тревожные сообщения приходили из Лондона, Стокгольма, Копенгагена. В Париже на Северном вокзале была остановлена регистрация на рейсы Eurostar. В Стамбуле задержаны 8 подозреваемых в связях с ИГ.

По всему миру проходят спецоперации по предотвращению новых терактов. Власти Италии получили информацию о пяти предполагаемых террористах, которые могли планировать нападения на Миланский собор, театр La Scala и собор Святого Петра. В Ватикане усилены меры безопасности, под особую охрану взят Папа Римский Франциск. На случай террористических атак в полную боевую готовность приведены группы чрезвычайного реагирования в Нью-Йорке, передает "ТВ Центр".

Ранее в Интернете появилась информация, что целью исламистов может стать Таймс-сквер. Однако сейчас и ФБР и полиция  её опровергли. Также стало известно, что во время отмененного во вторник футбольного матча между сборными Германии и Нидерландов в Ганновере, террористы действительно планировали привести в действие несколько взрывных устройств.

Накануне был закрыт аэропорт Каструп в Копенгагене после того, как на территории третьего терминала был обнаружен подозрительный предмет.

Главное сегодня
Полиция Германии
Полиция Германии
Полиция Бельгии
Полиция Бельгии
Полиция Италии
Полиция Италии
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение