МИД: среди погибших при теракте в Мали есть россияне

Теги:  В мире  мид  погибшие  заложники  мали  россия

В числе погибших при теракте в Мали есть наши соотечественники. Об этом сообщили в российском МИДе. По словам официального представителя ведомства Марии Захаровой, после того, как будет получена достоверная информация о количестве и именах, МИД сделает соответствующее заявление.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что в числе погибших при теракте в Мали есть россияне, передает "ТВ Центр".

"20 ноября, сразу же после получения информации о теракте в Мали, российское посольство подключилось к этой ситуации. На утро 21 ноября мы можем подтвердить, что среди погибших есть российские граждане. После того, как будет получена достоверная информация о количестве и именах, МИД сделает соответствующее заявление", - сообщила Захарова.

Всего жертвами теракта стали 19 человек. В пятницу в Бамако боевики захватили отель и взяли в заложники 170 человек. В ходе штурма спецназу удалось оттеснить террористов на верхние этажи, где завязался интенсивный бой. Двое экстремистов уничтожены.

 

Другие новости

В других СМИ