МИД: среди погибших при теракте в Мали есть россияне

В числе погибших при теракте в Мали есть наши соотечественники. Об этом сообщили в российском МИДе. По словам официального представителя ведомства Марии Захаровой, после того, как будет получена достоверная информация о количестве и именах, МИД сделает соответствующее заявление.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что в числе погибших при теракте в Мали есть россияне, передает "ТВ Центр".

"20 ноября, сразу же после получения информации о теракте в Мали, российское посольство подключилось к этой ситуации. На утро 21 ноября мы можем подтвердить, что среди погибших есть российские граждане. После того, как будет получена достоверная информация о количестве и именах, МИД сделает соответствующее заявление", - сообщила Захарова.

Всего жертвами теракта стали 19 человек. В пятницу в Бамако боевики захватили отель и взяли в заложники 170 человек. В ходе штурма спецназу удалось оттеснить террористов на верхние этажи, где завязался интенсивный бой. Двое экстремистов уничтожены.

 

Главное сегодня
МИД России
МИД России
Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ
Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ
Захват заложников в Мали
Захват заложников в Мали
Захват заложников в Мали
Захват заложников в Мали
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение