На матче "Спартак" – "Краснодар" скончались два болельщика

Во время матча "Спартак"-"Краснодар" скончались два болельщика "красно-белых". Один из них - префект ЦАО Москвы Виктор Фуер, находившийся в вип-ложе. Чиновник резко почувствовал себя плохо, медики не смогли ему помочь. Кроме того, по данным СМИ, еще один болельщик умер от сердечного приступа на трибуне В.

На стадионе "Открытие Арена" во время матча "Спартак"-"Краснодар" умер префект Центрального административного округа Москвы Виктор Фуер. Предварительный диагноз – сердечный приступ. Находясь в вип-ложе, он почувствовал себя плохо, медики оказали мужчине помощь, но спасти 58-летнего чиновника не удалось.

По данным газеты "Спорт-Экспресс", во время игры на фанатской трибуне В умер еще один болельщик. Мужчина, находившийся на верхнем ярусе, скончался от сердечного приступа. Подоспевшие на место ЧП медики лишь констатировали смерть болельщика московского "Спартака".

Между тем матч завершился со счетом 3:2 в пользу "красно-белых". На 23-й минуте точный удар по воротам "Спартака" нанес Ари. На 27-й минуте Денис Глушаков восстановил равновесие, а спустя две минуты Куинси Промес вывел "красно-белых" вперед. Во втором тайме, на 53-й минуте Глушаков оформил дубль, а на 81-й защитник "Краснодара" Андреас Гранквист сократил отставание гостей.

Главное сегодня
Префект ЦАО Москвы Виктор Фуер
Префект ЦАО Москвы Виктор Фуер
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100