В Карабудахкентском и Буйнакском районах Дагестана введен режим КТО

Теги:  Преступность  дагестан  кто

В двух районах Дагестана введен режим КТО. Как сообщил представитель оперативного штаба Национального антитеррористического комитета в республике, силовики ведут работу по поиску и нейтрализации боевиков.

В Карабудахкентском и Буйнакском районах Дагестана введен режим КТО. Силовики проводят поисковые мероприятия, направленные на обнаружение и ликвидацию боевиков, передает "ТВ Центр".

В Национальном антитеррористическом комитете России подтвердили введение режима КТО в этих районах. Кроме того в НАК рассказали, что 23 ноября в 18:00 режим контртеррористической операции был введен на территории Табасаранского района республики Дагестан.

Тем временем, стали известны подробности спецоперации в столице Кабардино-Балкарии, где была уничтожена бандгруппа из 14 человек, действовавшая в составе запрещенной в России группировки "Исламское государство". Среди ликвидированных боевиков лидер преступной группы Юрий Бицуев. Банда занималась переправкой жителей республики на территорию Сирии для участия в действиях террористических группировок. В результате спецоперации пострадавших среди мирного населения и потерь среди личного состава правоохранительных органов нет.

Другие новости

В других СМИ