Выезд водителя на встречку привел к гибели семи человек в Иркутской области

Теги:  полиция  ДТП  жертвы  иркутск

В Иркутской области в ночь на 26 ноября столкнулись два микроавтобуса. В результате происшествия погибли семь человек, еще двое пострадали. В полиции установили, что в ДТП виноват водитель Toyota Hiаce, выехавший на полосу встречного движения. Там он столкнулся с SsangYong Istana. Трагедия произошла в 450 километрах от Иркутска.

На трассе М-53 в Иркутской области в ночь на 26 ноября произошло столкновение двух микроавтобусов. В результате погибли семь человек, еще двое были травмированы. По данным полиции, виновником ДТП стал водитель автомобиля Toyota Hiаce, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.

"На полосу встречного движения выехал водитель Hiаce. Микроавтобус SsangYong Istana с прицепом находился в своей полосе", - отметил представитель ведомства.

Трагедия произошла в 450 километрах от Иркутска.

В полиции заявили, что лобовое столкновение микроавтобусов произошло примерно в 1:00 по местному времени (20:00 по московскому) возле населенного пункта Худоеалань. ДТП привело к гибели всех пассажиров SsangYong Istana. Также жертвами аварии оказались оба водителя - житель города Тайшет 1967 года рождения и житель поселка Чунский 1972 года рождения.

Обстоятельства аварии уточняются. На место ДТП выехало руководство ГИБДД региона.

Другие новости

В других СМИ