Источник сообщил о гибели восьми человек в аварии Ми-8 под Красноярском

В результате аварии вертолета Ми-8 в Туруханском районе Красноярского края погибли восемь человек. Об этом сообщил источник агентства ТАСС в правоохранительных органах. По его словам, всего на борту было 22 пассажира и три члена экипажа. Пострадали 17 человек. По данным МВД, вертолет упал в Енисей и остается на льду.

В результате аварии вертолета Ми-8 в Туруханском районе Красноярского края погибли восемь человек. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"На борту вертолёта находились 22 пассажира и три члена экипажа. По предварительным данным, погибли 8 человек, остальные пострадали", - сказал он.

Ранее в МЧС сообщили, что вертолет, следовавший маршрутом Игарка – нефтеперекачивающая станция, перестал выходить на связь. После этого ведомство сообщило, что вертолет совершил аварийную посадку.

В дежурной части МВД по Туруханскому району сообщили, что Ми-8, принадлежащий компании "Туруханск", упал в реку Енисей в двух километрах от города Игарка. Вертолет остается на льду. 

Главное сегодня
Вертолет Ми-8
Вертолет Ми-8
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ