В машине новосибирского депутата взорвалась граната

Теги:  Уголовное дело  взрыв  депутат  смерть

После взрыва автомобиля в Новосибирске, в результате которого погибла депутат Заксобрания и ее муж, возбуждено два уголовных дела. По предварительной версии, в машине сдетонировала граната.

В Новосибирске СКР расследует резонансное дело о гибели депутата Заксобрания Оксаны Бобровской. По данному факту возбуждено еще одно уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств, пишет "Интерфакс".

Накануне поздно вечером полиция и экстренные службы выехали по сигналу о взрыве в автомобиле на парковке во дворе дома, где находился офис депутата, передает "ТВ Центр".

В машине обнаружили тела двоих человек. Было сразу установлено, что жертвы - Бобровская и её супруг. По предварительной версии, в салоне машины сдетонировала граната, и, возможно, ее привел в действие муж погибшей - бывший военный. Хлопок, как сообщили очевидцы, был не очень сильным, сначала его даже приняли за звук салюта.

По данным местных СМИ, которые ссылаются на тех, кто хорошо знал молодую пару (погибшей было 30 лет), трагедии мог предшествовать семейный конфликт на почве ревности.

Другие новости

В других СМИ