Дефицита овощей в Москве из-за продэмбарго против Турции не будет

Перебоев с овощами и фруктами в магазинах Москвы из-за продуктовых санкций против Турции не будет. Как сообщил руководитель Департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк, сейчас ни у одной страны нет монополии на поставки сельхозпродукции на московский рынок.

Перебоев с овощами и фруктами в условиях введения продуктовых санкций против Турции в столичных магазинах не будет. Об этом сообщил руководитель Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

На сегодняшний день в сотрудничестве с Москвой заинтересован Иран. Овощи и фрукты на московский рынок также поедут из Азербайджана. К тому же в Москве сейчас нет определенной монополии какой-либо страны на какие-либо отдельные продукты, отмечает "ТВ Центр".

"Мы на сегодняшний день проанализировали полностью все поставки, которые идут или шли из Турецкой республики. Никаких особых проблем  с замещениями на московским рынке нет. Говорить о том, что сейчас что-то исчезнет,  нельзя. Такого не может быть априори. Рынок достаточно серьезно развит, и нет некой монополии на какой то конкретный продукт у какой-то одной зарубежной компании, или у какого-то государства", - сообщил Немерюк.

Новости по теме
Помидоры черри
Помидоры черри
Турецкие продукты на российских прилавках
Турецкие продукты на российских прилавках
Проджа орехов
Проджа орехов
Турецкие продукты на российских прилавках
Турецкие продукты на российских прилавках
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение