Путин: на месте крушения Су-24 воюют "бандитские рожи" из России

Теги:  путин  армия  россияне  Сирийский конфликт  россия  награды  военный  иг

Президент России Владимир Путин сообщил, что на территории, где был сбит российский бомбардировщик Су-24, воюют выходцы с Кавказа. Глава государства рассказал об этом во время вручения наград военнослужащим. По его словам, российская сторона располагает снимками этой местности.

На территории, где был сбит российский бомбардировщик Су-24 воюют выходцы с Кавказа. Об этом на вручении государственных наград военнослужащих сообщил президент России Владимир Путин.

"Сегодня только, сейчас, смотрел последние материалы места, где был сбит наш самолет и погиб наш боевой товарищ. Наши стоят там, выходцы с Кавказа. Они там, он (Су-24) по ним работал. Последние снимки сейчас смотрел, которые они сами сделали и которые никуда не выкладывали. Это не из сети снимки. Наши там, рожи бандитские", - передает "Интерфакс" слова главы государства.

Президент поблагодарил военных за работу в Сирии и подчеркнул, что военная операция в этой стране - это не только помощь сирийскому народу, но и прямая защита интересов России. 

"Так что то, что вы там делаете, это прямая защита нашей страны. Это не придуманные вещи, я не с потолка это взял о том, что, если там они укрепятся - к нам вернутся. Они итак возвращаются, кстати сказать. Там поработают и к нам", - отметил Путин.

Новости по теме Борьба с ИГ

Другие новости

В других СМИ