СКР выясняет обстоятельства гибели мужчины из-за падения куска лепнины

Теги:  Происшествие  москва  следствие  смерть

Следователи проводят проверку по факту гибели мужчины из-за падения куска лепнины с балкона жилого дома на Ленинградском шоссе.

Следственный комитет России по городу Москве начал проверку по факту гибели мужчины, на которого в понедельник утром упал фрагмент лепнины балкона жилого дома, передает "ТВ Центр".

Это произошло около 11 утра, когда мужчина проходил мимо здания, расположенного на  Ленинградском шоссе. На место немедленно прибыли представители полиции и экстренных служб, которые приступили к выяснению всех обстоятельств произошедшего.

Как сообщил руководитель Департамента капитального ремонта Москвы Виталий Михайличенко, совместно с правоохранительными органами создана комиссия по выявлению причин инцидента на Ленинградском шоссе.

"Сегодня  примерно в 11 часов произошло обрушение фасада балкона одного из жилых домов по Ленинградскому шоссе  в городе Москве, в результате которого  погиб мужчина, проходивший внизу вдоль дома. По данному факту  следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве проводится доследственная проверка. Выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.  По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова. Юлия Иванова.

Другие новости

В других СМИ