Рой Джонс заменил Деда Мороза детям в Морозовской больнице

Теги:  Общество  дети  бокс  больница  дед мороз

В понедельник звезда мирового бокса Рой Джонс, который недавно получил российское гражданство, навестил детей в Морозовской больнице - поздравил ребят с наступающим Новым годом и вручил подарки. Сейчас в клинике в разгаре фестиваль "Зима в Морозовке", и больничное здание превратилось в настоящий сказочный городок.

Как и каждый уважающий себя Дед Мороз, звездный спортсмен приехал к ребятам не с пустыми руками, передает "ТВ Центр". Подарки соответствуют профессии. Каждому боксерские перчатки. На удачу.

Визит Роя Джонса в Морозовскую больницу больше напоминал врачебный обход. Боксер активно интересовался состоянием маленьких пациентов. Зашел в каждую палату. Ребята остались довольны.

"Я очень благодарен Рою Джонсу за то, что он посетил нас, выделил время, чтобы посетить больницу. Эмоции положительные", - рассказал Георгий Карамян.

Самому звездному гостю тоже все понравилось. Прием был очень теплым. Говорит – такое общение придает сил. "Я бы очень хотел, чтобы дети были счастливы, хотел бы увидеть их улыбки. Когда они улыбаются, ты сам получаешь положительные эмоции. Это помогает мне настроиться на бой. Перед тем, как выйти на ринг, я буду думать об этих ребятах. Я одержу победу для них. А они обязательно победят свои болезни", - отметил Рой Джонс.

Первый бой, на которой он выйдет под российским триколором, состоится уже в пятницу. Противник серьезный - британец Энцо Маккаринелли. Из 46 боев 39 побед. Но теперь уже россиянин Рой Джонс настроен решительно. Да и такая поддержка дает о себе знать.

Ко встрече со знаменитым боксером ребята тщательно готовились. Приготовили рисунки и поделки. Ну а те, кто не успел ему вручить свои подарки лично, отправят ему их по почте - прямо к Новому Году. Специально для этого Рой Джонс оставил ребятам свой адрес.

Визит боксера - только один из многочисленных сюрпризов для больных детей  в рамках акции "Зима в Морозовке". Ее задача сделать новогодние праздники для  маленьких пациентов веселыми и беззаботными. Принять участие в ней может каждый.

Елизавета Родина, Владислав Подымский, Владимир Кадыков, "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ