На остановке в центре Москвы взорвалась граната Ф-1

Теги:  Следствие  взрыв  москва

На автобусной остановке в центре Москвы минувшей ночью взорвалась граната Ф-1, сообщили в столичном главке МВД. В настоящее время на месте продолжаются следственные мероприятия. Ранее стало известно, что возможный исполнитель взрыва попал на записи камер видеонаблюдения. В результате ЧП пострадали пять человек.

У автобусной остановки на улице Покровка в центре Москвы взорвалась граната Ф-1. К такому выводу пришли эксперты московский полиции, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Он напомнил, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". "По делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, опрашиваются пострадавшие и возможные очевидцы происшествия", - добавил Галиакберов.

В МВД призвали всех граждан, обладающих информацией о подозреваемых в ночном происшествии, обратиться в любое отделение полиции или позвонить по телефону 02, пишет ТАСС.

Инцидент произошел на улице Покровка около полуночи. По предварительным данным, взрывное устройство неизвестные могли бросить из проезжающего автомобиля или из окна дома. По последним данным, пять человек пострадали. Один из причастных к взрыву попал на записи камер видеонаблюдения.

В настоящее время на Покровке введено временное ограничение движения автомобилей. Движение открыто только для общественного транспорта.

Другие новости

В других СМИ