В Москве наградили лауреатов премии "Звезда театрала"

В театре имени Вахтангова прошла церемония награждения премии "Звезда театрала". Она была учреждена редакцией газеты "Новые известия" и журнала "Театрал".

В театре имени Вахтангова в понедельник награждают победителей премии "Звезда театрала". В этом году в интернет-голосовании приняло участие рекордное количество зрителей - около 60 тысяч человек со всего мира. Любой желающий мог зайти на сайт премии и предложить своего кандидата - любимого артиста или режиссёра. Кто победит, решало не профессиональное, а народное жюри, передает "ТВ Центр"

"Самая почетная считается номинация "Легенда сцены". Сегодня мы будем вручать Валентину Гафту и Инне Чуриковой. И я думаю, что этот выбор ни у кого вызывает вопросов, потому что два этих потрясающих актера – давно уже легенды сцены. Хотя и Инна Михайловна, и Валентин Иосифович с иронией относятся к этой номинации, потому что считают, что им еще работать и работать", - рассказал  президент премии "Звезда театрала", главный редактор газеты "Новые Известия" и журнала "Театрал" Валерий Яков.

Главное сегодня
На церемонии награждения лауреатов Международной независимой VIII Премии зрительских симпатий "Звезда Театрала"
На церемонии награждения лауреатов Международной независимой VIII Премии зрительских симпатий "Звезда Театрала"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100