В Москве наградили лауреатов премии "Звезда театрала"

Теги:  Культура  театр  премия  москва  награды

В театре имени Вахтангова прошла церемония награждения премии "Звезда театрала". Она была учреждена редакцией газеты "Новые известия" и журнала "Театрал".

В театре имени Вахтангова в понедельник награждают победителей премии "Звезда театрала". В этом году в интернет-голосовании приняло участие рекордное количество зрителей - около 60 тысяч человек со всего мира. Любой желающий мог зайти на сайт премии и предложить своего кандидата - любимого артиста или режиссёра. Кто победит, решало не профессиональное, а народное жюри, передает "ТВ Центр"

"Самая почетная считается номинация "Легенда сцены". Сегодня мы будем вручать Валентину Гафту и Инне Чуриковой. И я думаю, что этот выбор ни у кого вызывает вопросов, потому что два этих потрясающих актера – давно уже легенды сцены. Хотя и Инна Михайловна, и Валентин Иосифович с иронией относятся к этой номинации, потому что считают, что им еще работать и работать", - рассказал  президент премии "Звезда театрала", главный редактор газеты "Новые Известия" и журнала "Театрал" Валерий Яков.

Другие новости

В других СМИ