Власти Москвы пообещали ярко оформить улицы на праздники

Теги:  праздник  туризм  зима  москва  Новый год

С 18 декабря по 10 января все основные пешеходные зоны в Москве будут подсвечены. На Тверской улице появится уникальное звездное небо, световое оформление получат также Цветной бульвар и Камергерский переулок. Об этом рассказал глава департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Владимир Черников.

Москва готовится к новогодним праздникам, сообщает "ТВ Центр". В этом году столица ждет более миллиона гостей со всего мира.

Среди традиционных зимних развлечений катания на снегоходах, в санях и оленьих упряжках. Фигуристов ждут более 200 катков с искусственным покрытием, и, если повезет с погодой, зальют еще тысячу. А для детей, конечно же, устроят "новогодние елки".

"В новогодние праздники, с 18 декабря по 10 января, все основные пешеходные зоны будут буквально залиты светом. Свои проекции представят участники Первого фестиваля "Рождественский свет". Например, на Тверской улице появится уникальное звездное небо, световое оформление получат также Цветной бульвар, Камергерский переулок", - пообещал глава департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Владимир Черников.

Праздничное световое оформление будет и на других улицах, которые особенно популярны у москвичей и гостей столицы.

Новости по теме Подготовка к Новому году в городе

Другие новости

В других СМИ