Зюганов озвучил главные угрозы для России

Теги:  Общество  зюганов  угроза

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал три главные опасности, которые, по его мнению, угрожают нашей стране.

Реальную опасность для России в настоящий момент представляют американские действия на мировых рынках, русофобия и антисоветизм. Об этом заявил в четверг лидер КПРФ Геннадий Зюганов, передает "ТВ Центр".

По его мнению, борьба с антисоветизмом будет главной темой в будущем году. В канун столетия Октябрьской революции, по словам Зюганова, нельзя допустить новых потрясений. Нужно быть сильными перед международными вызовами и защищать национально-государственные интересы. Лидер компартии также заявил, что надо преодолеть раскол общества на богатых и бедных и выйти из финансово-экономического кризиса.

"Против нас придумано новое оружие. Это русофобия, антисоветизм и либерализм. И если кто не понимает этого, те допустят еще один виток, который для нас закончится трагично. Нас не взяли ни батыи, ни наполеоны, ни гитлеры, нас расколотили бинарным оружием, когда русофобия и антисоветизм были сдобрены либеральными рецептами американской экономики, что уничтожило почти 80 тысяч производств, разрушило границы и подожгло Украину", - заявил Зюганов.

Другие новости

В других СМИ