В соцсетях высмеяли конфетно-букетный период Яценюка и Барны

Теги:  драка  Украина  парламент  яценюк

Видео из Верховной Рады Украины в пятницу буквально взорвало Интернет. И если одни пользователи соцсетей еще хоть как-то пытались быть политкорректными, то другие себя не сдерживали.

В пятницу в Верховной Раде с отчётом выступал премьер Арсений Яценюк. Накануне говорили о возможности его отставки. Пока получили только вынос тела. Точнее, попытку выноса. Вручную удалить Яценюка из зала Рады попытался депутат от блока Петра Порошенко Олег Барна.

Конфетно-букетный период Яценюка и Барны дружно высмеяли в соцсетях. "Цветы и объятия? Я надеюсь, что это не будет отвлекать от ожидаемого прогресса в Верховной раде на этой неделе", – написала в Twitter посол Великобритании на Украине Джуди Гоф.

"Наглядный пример гибридной войны на Украине. Гибриды перед вами", - прокомментировала случившееся представитель российского МИД Мария Захарова.

Сам Яценюк поступок члена союзной фракции прокомментировал в свойственной ему вежливой форме: "Я не расстроен, дебилов много…".

Любители фотоколлажей не остались в стороне. Яценюка и схватившего его за причинное место депутата Барна представляют либо фигуристами в парном катании, либо Новосельцевым из "Служебного романа" с конем в руках. 

Другие новости

В других СМИ