Упавшая с 25-метровой высоты гимнастка отделалась ссадинами

Теги:  цирк  Происшествие  москва

Во время представления в Цирке Никулина в Москве гимнастка сорвалась с 25-метровой высоты. Девушка отделалась царапинами и ушибами.

Гимнастка Дарина Кузьмина в Цирке Никулина на Цветном бульваре, выполняя трюк, упала с высоты в 25 метров и отделалась лишь ссадинами. Выполняя номер "Капля" девушка сорвалась вниз, но страховочная сетка не выдержала и порвалась, сообщает "ТВ Центр"

Падение было страшным, однако уже за кулисами, где гимнастку осмотрели медики, она уверяла, что с ней всё в порядке и даже вышла на финальный номер. То, что у Дарины действительно нет серьёзных травм, после обследования подтвердили и врачи института Склифосовского. Они уже назвали этот случай чудом.

"Сказали, что они не понимают, как такое может быть, что человек падает с 25 метров и собирается работать дальше. Это просто чудо, что она... Понятно что есть ссадины, есть ушибы, есть сотрясение мозга, а так жив-здоров, ну прям как кошка", - удивляется руководитель пресс-службы цирка на Цветном бульваре Юрий Никулин.

Два года назад в цирке на проспекте Вернадского произошёл анологичный случай. Так же во время исполнения номера "Капля" 20-летний кенийский гимнаст Каро-Кристофер Казунгу сорвался вниз, и страховочная сетка также порвалась. У артиста был повреждён шейный позвонок, и потребовалась операция.

Другие новости

В других СМИ