Путин обсудил с Лукашенко региональную безопасность

Во вторник в Кремле прошли переговоры Владимира Путина с белорусским коллегой Александром Лукашенко. Он приехал в Россию с официальным визитом. Эта поездка – первая после его победы на президентских выборах.

Главы России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко обсудили весь комплекс двусторонних отношений, сообщает "ТВ Центр". Особое внимание уделили обеспечению региональной безопасности, вопросам экономического сотрудничества и миграции. Россия и Белоруссия ведут тесную работу по самым разным направлениям и намерены развивать дальнейшее взаимодействие.

"Уровень политических отношений, объем экономического сотрудничества, то движение, которое в значительной степени было сделано благодаря вашим усилиям, мы сделали в объединении наших возможностей при решении социальных вопросов в Белоруссии и в России - все это говорит о том, что нам есть о чем поговорить", - указал Владимир Путин.

"Я думаю, что решение тех проблем, что у нас существуют, еще больше сблизит наши народы, хотя, откровенно говоря, мерить нас с вами классическими рамками взаимоотношений с другими какими-то государствами как-то даже и неудобно, потому что у нас настолько близкие отношения, что тут не подходят эти критерии", - подчеркнул Лукашенко.

Главное сегодня
Президент России Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи в Кремле
Президент России Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи в Кремле
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение