Перед убийством сын миллиардера избил мать и проломил ей череп

Теги:  Уголовное дело  убийство  казань

Сын российского миллиардера Игоря Сосина 19-летний Егор обвиняется в убийстве собственной матери. Преступление было совершено в гостиничном номере в Казани. Молодого человека в окровавленной одежде обнаружили другие постояльцы отеля.

Подозреваемого в убийстве своей матери 19-летнего Егора Сосина задержали в гостинице практически голым. Сотрудники отеля вызвали полицию, пожаловавшись на неадекватное поведение молодого человека. Наряд обнаружил его в коридоре. А в номере дебошира стражи порядка нашли тело женщины. По предварительной версии юноша сначала жестоко избил свою мать, проломил ей череп, затем задушил проводом от зарядного устройства. Задержанный утверждает, что ничего не помнит, и вообще жертва виновата сама, передает "ТВ Центр".

"Мы приехали с мамой на лечебные процедуры. Мама давала мне таблетки какие-то. И потом в нашем отеле начались какие-то непонятные вещи, начались какие-то галлюцинации", - рассказал Егор Сосин.

Лечебные процедуры, о которых говорит обвиняемый – это семейный тренинг. Мать и сын специально отправились в Казань для его прохождения. Егор Сосин, сын миллиардера Игоря Сосина, в социальных сетях не раз жаловался на нехватку родительского внимания. При этом хвастался своей финансовой независимостью и ежемесячным доходом в 55 тысяч долларов. Сосин-младший любил красивую жизнь, а в момент убийства, судя по всему, находился состоянии наркотического опьянения. Даже через несколько часов после ареста его поведение вряд ли можно назвать адекватным.

Следствие возбудило уголовное дело по статье "Убийство". Сосин уже арестован на два месяца. В рамках следствия молодому человеку предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу.

Александр Огородников. "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ