Уровень безработицы в Москве в 2016 году не превысит 1%

Теги:  Москва  собянин  безработица

Власти Москвы не допустят повышения официального уровня безработицы выше 1% в 2016 году. Это предусматривает трехстороннее соглашение подписанное мэром столицы Сергеем Собяниным, председателем Московской федерации профсоюзов Михаилом Антонцевым и председателем Московской конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей) Еленой Паниной.

Официальный уровень безработицы в Москве в 2016 году не превысит 1%. Как сообщает "ТВ Центр", это предусматривает трехстороннее соглашение, которое заключил мэр Москвы Сергей Собянин с представителями федерации профсоюзов и конфедерации предпринимателей на ближайшие три года.

Основные положения документа: развитие производств, создание новых качественных рабочих мест, проведение различных профессиональных конкурсов, а также установление минимального размера оплаты труда в Москве в размере 17 тысяч 300 рублей.

Особое внимание стороны намерены уделить выпускникам учебных заведений, которым без опыта сложно найти первое рабочее место, и социально незащищенным слоям населения.

Новости по теме Тверская, 13

Другие новости

В других СМИ