На Камчатке возбудили дело после крушения пассажирского вертолета

Следователи Камчатского края возбудили уголовное дело после жесткой посадки вертолета Ми-8, принадлежащего авиакомпании "Витязь-Аэро". По предварительным данным, в результате крушения воздушного судна, на борту которого находились 22 человека, один погиб и семеро пострадали.

Дальневосточный следственный отдел на транспорте СК России завел уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека, после инцидента на Камчатке, где ранее совершил жесткую посадку пассажирский вертолет Ми-8 авиакомпании "Витязь-Аэро".

По предварительным данным, в результате крушения воздушного судна, на борту которого находились 22 человека, один погиб и семеро пострадали.

"16 декабря 2015 года в 14 часов 10 минут по местному времени в Соболевском районе Камчатского края совершил жесткую посадку вертолет Ми-8Т, принадлежащий авиационной компании "Витязь-Аэро". Воздушное судно с 22 гражданами на борту, из которых 19 пассажиров и 3 члена экипажа, направлялось в поселок Николаевка Елизовского района Камчатского края", - говорится в сообщении пресс-службы следственного ведомства.

Главное сегодня
Вертолет Ми-8 в воздухе
Вертолет Ми-8 в воздухе
Карта Камчатки
Карта Камчатки
Вертолет Ми-8 авиакомпании "Витязь-Аэро" готовится взлетать с вертолетной площадки на Камчатке
Вертолет Ми-8 авиакомпании "Витязь-Аэро" готовится взлетать с вертолетной площадки на Камчатке
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение