Митрохин и Мельников провели встречи с избирателями

Теги:  Политика  Общество

Кандидат в мэры Москвы Сергей Митрохин посетил Выхинский рынок, который закрыли на пять дней. Кандидат в мэры пообщался с торговцами и администрацией рынка. А Иван Мельников, кандидат от партии КПРФ, в свой день рождения побывал на фабрике "Большевичка", где пообщался с коллективом предприятия. В ходе встречи он пообещал, что в случае победы 8 сентября он будет оказывать предприятию поддержку.

Кандидат в мэры Москвы Сергей Митрохин посетил сегодня Выхинский рынок. Его закрыли в воскресенье, пока на пять дней, после того, как Роспотребнадзор выявил на рынке нарушения санитарных норм. Их пообещали устранить в установленный срок. После закрытия рынка, по словам Митрохина, к нему стали поступать жалобы от продавцов, которые не успели забрать из палаток скоропортящиеся товары. Кандидат в мэры пообщался с торговцами, местными жителями и представителями администрации рынка. И пообещал взять ситуацию под личный контроль.

Сергей Митрохин, кандидат на пост мэра Москвы:
- Я вам обещаю, я становлюсь мэром Москвы - рынок открывается, на нем будет идеальный порядок. Если не удастся стать мэром, все равно буду этим вопросом заниматься. Напишу сейчас прямо по этому рынку обращение к Собянину о том, что нельзя закрывать. Навести порядок - да. Чистоту, гигиену - да. Нелегалов быть не должно на рынках. Нигде их не должно быть. Все должно быть легально.

Кандидат на пост мэра Москвы Иван Мельников от партии КПРФ решил не останавливать избирательную кампанию даже в день рождения. Сегодня он побывал на фабрике "Большевичка". Там ему показали производственные цеха и продемонстрировали последние модели костюмов, которые шьются на фабрике. После чего состоялась встреча с коллективом предприятия. Мельников отметил, что сам с удовольствием носит одежду от "Большевички". И пообещал в случае победы на выборах оказывать предприятию всемерную поддержку. Развитие в столице производства, по словам кандидата в мэры Москвы, является одним из основных пунктов его программы.

Иван Мельников, кандидат на пост мэра Москвы:
- У меня в программе написано, что одно из главных направлений деятельности московского правительства - это развитие деятельности промышленных предприятий. Как можно в Москве их развивать? Нужно создавать нормальные арендные и налоговые условия. Вот с моей точки зрения, арендную ставку на землю снижать до нуля. А если земля находится в собственности, в принципе налоги на землю с таких предприятий взимать не надо.

Новости по теме Выборы мэра Москвы

Другие новости

В других СМИ