Установлена личность жертвы взрыва газа в Волгограде

Теги:  взрыв  волгоград  погибшие  пострадавшие  Происшествие

Установлена личность погибшего в результате взрыва газа в Волгограде. По данным правоохранительных органов региона, это хозяин квартиры, где произошел взрыв, 1939 года рождения. По данным Минздрава, состояние троих из 11 пострадавших врачи оценивают как тяжелое. Им оказывается необходимая помощь.

Установлена личность погибшего в результате взрыва в жилом доме в Волгограде. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы региона.

"Погибший - мужчина, 1939 года рождения. Он хозяин квартиры, где произошел взрыв газа", - сообщил источник.

Инцидент произошел накануне в доме 47 на улице Космонавтов в Волгограде. В одной из квартир взорвался бытовой газ, в результате чего внешняя стена здания со второго по девятый этажи обрушилась. Также произошел пожар на площади 30 квадратных метров. Погиб один человек, еще 11 пострадали.

По данным директора Департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава Олега Салагая, состояние троих пострадавших оценивается как тяжелое. 

"К настоящему моменту в больницах Волгограда продолжают оставаться 11 пострадавших в результате взрыва бытового газа. Состояние троих пострадавших оценивается как тяжелое, двоих - как средней степени тяжести, шестерых - как удовлетворительное", - сказал он.

По словам Салагая, всем пострадавшим оказывается необходимая помощь. Больницы обеспечены лекарствами, медицинскими средствами, донорской кровью и ее компонентами. 

Новости по теме Взрыв газа в Волгограде

Другие новости

В других СМИ