ФСКН изъяла в Сибири 30 килограмов героина

Теги:  Общество  наркотики  фскн

Около 30 килограммов героина из Таджикистана изъяли наркополицейские в Сибири. Об этом сообщил глава ФСКН России Виктор Иванов.

Сразу несколько крупных спецопераций провели сотрудники ФСКН в декабре. Об этом рассказал глава ведомства Виктор Иванов, сообщает "ТВ Центр".

600 килограммов опия обнаружили российские наркополицейские с коллегами из Афганистана. Это уже 8 совместная операция двух стран. А в Сибири удалось ликвидировать международную преступную группировку, участники которой наладили канал сбыта высоко-концентрированного героина из Таджикистана в Россию. И участвовали в поставках в другие регионы Евразии.

"Бандитские террористические формирования, именуемые ИГ (организация запрещена в России), полностью вовлечены в этот транзит. В этом нет абсолютно никакого сомнения. То есть на разнице цены на входе и дальнейшем на выходе туда на Балканский полуостров получается большая разница, которая оседает в карманах и закромах вот этого бандитского формирования. К слову говоря, это живые деньги", - рассказал Иванов.

Другие новости

В других СМИ