В СКР подтвердили гибель четырех человек при взрыве в Волгограде

Теги:  мчс  скр  волгоград  жертвы  Происшествие

В СКР подтвердили информацию об обнаружении четвертого погибшего при разборе завалов дома в Волгограде. Установлено, что это мужчина. Накануне МЧС дважды опровергало информацию об обнаружении тела еще одной жертвы взрыва газа в девятиэтажном жилом доме.

При разборе завалов дома в Волгограде обнаружен четвертый погибший, передает ТАСС со ссылкой на представителя регионального управления Следственного Комитета России Наталию Куницкую.

"Четвертый погибший обнаружен при разборе завалов между шестым и седьмым этажом обрушившегося подъезда. Установлено, что это мужчина. Пока извлечь тело не удалось, спасатели продолжают работу", - рассказала Куницкая.

Накануне МЧС дважды опровергало информацию об обнаружении четвертого погибшего при взрыве газа в девятиэтажном жилом доме. Как передают "Известия", ранее найденные фрагменты человеческого тела принадлежат одному из троих погибших.

Недостоверные сведения во вторник распространили СМИ со ссылкой на анонимный источник в экстренных службах Волгоградской области.

По версии следователей, взрыв произошел в результате утечки бытового газа в одной из квартир на седьмом этаже. Погибший мужчина 1939 года рождения, которого обнаружили под обломками, предположительно проживал именно в этой квартире. Также среди погибших его 25-летний внук и 24-летняя женщина, которая незадолго до трагедии пришла во второй подъезд дома к приятелям в гости.

Жители дома уже получили по 20 тысяч рублей на первоочередные нужды. Власти обещают, что в ближайшее время они также определятся с первыми выплатами для тех, кто находится в больнице. Двое из 11 были выписаны из медучреждений во вторник.

Новости по теме Взрыв газа в Волгограде

Другие новости

В других СМИ