В Москве подвели итоги работы ОНФ за год

Теги:  Общество  онф  москва

Участники Центрального штаба ОНФ на заседании в Москве подвели итоги за год. В общей сложности активисты движения провели 30 проверок по социально-экономическим направлениям.

Итоги работы Общероссийского народного фронта за год подвели участники Центрального штаба на заседании в Москве, передает "ТВ Центр".

На встрече отметили, что главные задачи ОНФ - это контроль за исполнением "майских указов" и поручений президента, а также борьба с коррупцией и расточительством. В общей сложности активисты движения провели 30 мониторингов по социально-экономическим направлениям. На заседании обсудили также проблемы регионов. Только за этот год в Народный фронт поступило около 10 тысяч обращений граждан со всей страны.

"Общероссийский народный фронт стал не просто площадкой, где люди могут высказать своё недовольство по тем или иным вопросам, он стал ещё и экспертной площадкой. Наши активисты смогли добиться не только работы по общей федеральной повестке, но и решать конкретные вопросы людей в муниципалитетах - это очень значимо для Общероссийского народного фронта", - заявил сопредседатель центрального штаба ОНФ Александр Бречалов.

Другие новости

В других СМИ