Полиция не исключила версию теракта в аэропорту Стамбула

Теги:  полиция  взрыв  стамбул  Происшествие

Полиция Стамбула допустила, что взрыв в международном аэропорту имени Сабихи Гекчен мог быть терактом. Сейчас меры безопасности усилены в этой воздушной гавани и аэропорту имени Ататюрка. Также стали известны подробности о пострадавших при взрыве. Ранения получили две женщины. Одна из них находится в критическом состоянии.

Взрыв в международном аэропорту имени Сабихи Гекчен в Стамбуле мог быть терактом. Как сообщает "Российская газета" со ссылкой на турецкие СМИ, местная полиция рассматривает, в том числе, и такую версию.

Отмечается, что в воздушной гавани были усилены меры безопасности. Специалисты проверяют место происшествия на наличие взрывчатых веществ. Также эксперты просматривают другие самолеты в аэропорту.

Как сообщает ТАСС, меры безопасности в городском международном аэропорту имени Ататюрка также усилены. Кроме того, стало известно об усилении мер безопасности на всех подъездных трассах. В небо подняты полицейские вертолеты. При этом прием и отправка рейсов производится в соответствии с расписанием, "никаких проблем в этой сфере нет".

В среду в международном аэропорту Стамбула имени Сабихи Гекчен прогремел взрыв. Это произошло на стоянке для самолетов. "Интерфакс" сообщает, что в результате происшествия пострадали две женщины. Одна из них получила серьезную травму головы и находится в критическом состоянии. 

В свою очередь, сайт турецкого издания Hurriyet сообщает, что одна из пострадавших скончалась.

Другие новости

В других СМИ