Новый тоннель и путепровод разгрузят Люблинскую улицу

Теги:  Москва  собянин  строительство  транспорт

Сергей Собянин в четверг открыл движение по тоннелю на пересечении улицы Люблинская с Волгоградским проспектом и путепроводу через железнодорожные пути Курского направления. По его словам, новые объекты улучшат движение в шести районах столицы.

В Москве запустили движение на пересечении Волгоградского проспекта и Люблинской улицы. Качество выполненных работ проинспектировал мэр города Сергей Собянин, сообщает "ТВ Центр".

Сейчас идёт второй этап реконструкции Волгоградского проспекта. Основные работы уже завершены. Помимо строительства путепровода, эстакады и тоннеля предусмотрено расширение Люблинской улицы и Остаповского проезда.

Для безопасности горожан возводят пешеходный мост и подземный переход. Полностью реконструкция завершится в октябре следующего года.

"Сегодня запускаем тоннель на пересечении Волгоградки и улицы Люблинская, а также эстакаду через Курское направление железной дороги. Надеюсь, что это улучшит движение в этом месте и в целом облегчит транспортную ситуацию в шести районах Москвы", - отметил мэр.

Новости по теме Тверская, 13

Другие новости

В других СМИ