В Москве женщина выкинула младенца из окна и покончила с собой

На юго-западе Москвы женщина выкинула своего ребенка с шестого этажа, а затем выбросилась сама. Погибли оба. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

В Москве расследуют обстоятельства шокирующей трагедии. На юго-западе столицы женщина выкинула своего ребенка с шестого этажа, а затем выбросилась сама. Оба погибли, передает "ТВ Центр".

Сейчас территория на месте происшествия оцеплена, работают правоохранительные органы. Все случилось в субботу утром. Младенцу было всего четыре месяца, женщине - 47. Те, кто ее знал, рассказали, что в последнее время замечали странности в поведении своей соседки. Она была излишне возбужденной. Но предположить, что произойдет такое, не мог никто.

"Упал ребенок сначала, мы думали, что комбинезон упал, наверное, я думаю, кто-то постирал и сушить повесил. И упал комбинезон. Потому что комбинезон большой, а ребенок, что там, четыре месяца, маленькая худенькая девочка. А тут женщина проходила, я даже не знаю, проходящий человек. Она обогнала меня, и ее перевернула. Она упала лицом вниз, она ее перевернула. И я сразу увидела - Амина", - рассказала очевидец происшествия Тамара Николаева.

Что толкнуло женщину на отчаянный шаг, предстоит разобраться следователям.  

"Следственными органами ГСУ СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело, предусмотренного частью 2 ст 105 "Убийство малолетнего, находящегося в заведомо беспомощном состоянии". В настоящее время следователи работают на месте происшествия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - рассказала старший помощник руководителя Главного Следственного управления СК РФ по городу Москве Юлия Иванова.

Главное сегодня
На месте происшествия
На месте происшествия
Полиция на месте происшествия
Полиция на месте происшествия
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100