Итоги уходящего года обсудили на заседании "Тверской — XXI"

Теги:  Москва  музей  встреча  экономика

Итоги 2015 года обсудили на заседании дискуссионной площадки "Тверской — XXI". На встречу приехали известные политологи и социологи.

Итоги уходящего года обсудили на заседании дискуссионной площадки "Тверская – XXI", передает "ТВ Центр".

Это совместный проект Федерального агентства по делам молодёжи и Музея современной истории России. Первая встреча состоялась год назад. Обсуждали современную экономическую ситуацию, политические вопросы, проблемы фальсификации истории. На итоговую дискуссию приехали известные политологи и социологи. Говорили о самых значимых событиях в стране и в мире. О связи между экономической, культурной и политической жизнью государства.

"В современном мире разделение между внутренней и внешней политикой, между политикой и экономикой становится все более иллюзорными или все более искусственными. На самом деле это абсолютно взаимосвязанные и неразделимые в сегодняшнем мире вещи. И на острие здесь вопрос о национальном суверенитете, о способности той или иной страны иметь экономическую достаточность национального суверенитета, иметь политическую волю отстаивать этот суверенитет", - отметил глава Фонда Института социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ) Дмитрий Бадовский.

Другие новости

В других СМИ