В Приморском парке стартовало реалити-шоу о жизни Тимура и Амура

Теги:  Общество  животные  приморье

В Приморском сафари-парке стартовало реалити-шоу о жизни козла Тимура и тигра Амура. Теперь наблюдать за животными можно круглосуточно в режиме онлайн.

В Приморском сафари-парке стартовало реалити-шоу. Со среды за жизнью тигра Амура и козла Тимура можно наблюдать в Интернете в реальном времени. В вольерах установлены четыре веб-камеры, передает "ТВ Центр".

Однако сайт сафари-парка перестал работать через несколько часов после включения веб-камер из-за высокой нагрузки. В настоящее время специалисты восстанавливают работу сайта, пишет "Интерфакс".

История взаимоотношений парнокопытного и хищника началась в конце ноября. Вопреки природе Тимур, доставленный на обед Амуру, выжил и даже стал ему другом. Уже месяц козел и тигр неразлучны и большую часть времени проводят вместе. Сотрудники парка исключили из рациона Амура мясо коз, и теперь он питается кроликами. Для тигра уже привезли невесту из Московского зоопарка, получившую имя Уссури. Как она будет реагировать на закадычного друга будущего мужа пока неизвестно.

Другие новости

В других СМИ