Оживший в морге житель Владивостока пришел пить на свои поминки

Житель Владивостока неожиданно потерял сознание во время застолья с товарищами в Приморье. Врачи скорой помощи, приехавшие на место происшествия, констатировали смерть мужчины. Его тело отвезли в морг, где он и очнулся, нащупал ноги мертвых "соседей" и в панике попытался выбраться из холодильника, но дверь была заперта. Тревогу затрубила сторож в здании. В итоге мужчину выпустили из холодильника, обогрели и отправили домой. Там он решил заявиться на собственные поминки.

Житель Владивостока потерял сознание во время продолжительного застолья с товарищами в Приморье. Друзья упавшего собутыльника вызвали скорую помощь, однако приехавшие врачи констатировали смерть мужчины, передает ИА Приморье24.

В итоге тело "мертвеца" было отправлено в морг, где он благополучно "воскрес". В этот момент обход в здании проводила сторож. Когда она проходила мимо холодильника с телами умерших, оттуда постучали.

В ужасе женщина убежала искать врачей, однако те отнеслись к ее заявлениям об оживших покойниках со скепсисом. Тем не менее, они, все-таки, вызвали полицию.

Когда сотрудники правоохранительных органов приехали на место и открыли дверь холодильника, оттуда выскочил "оживший" собутыльник.

По словам оперуполномоченного уголовного розыска Алексея Стоева, в эту ночь морг был переполнен: тела лежали даже на полу холодильника. "Усопшего" положили туда вместе с ними. Очнувшись, он нащупал холодные конечности "соседа", и в ужасе бросился к двери, которая была заперта.  

Отказавшегося умирать покойника обогрели, опросили и отправили обратно к друзьям. Туда он пришел как раз в тот момент, когда они справляли по нему поминки. Открыв дверь и поняв, кто перед ними стоит, некоторые из них едва сами не лишились сознания.

Тем не менее, в результате поминки превратились в празднование дня рождения "усопшего" товарища.

Главное сегодня
Водка
Водка
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ