Режим КТО объявлен в двух районах Дагестана

Теги:  дагестан  спецоперация  Происшествие  кто

В Сулейман-Стальском районе и отдельных частях Хивского района Дагестана объявлен режим контртеррористической операции. Как сообщил оперативный штаб республики, режим был введен в 18:00. Вплоть до его окончания на указанной территории будут действовать спецмеры и ограничения.

В двух районах Дагестана объявлен режим контртеррористической операции. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на оперативный штаб республики. Режим был введен в 18:00.

"В период проведения контртеррористической операции вплоть до особого распоряжения на указанной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений", - отметили в штабе.

Как сообщил ТАСС представитель оперативного штаба Национального антитеррористического комитета, введение режима КТО связано с поиском причастных к обстрелу в Дербенте. 

В ночь на среду в Дербенте неизвестные обстреляли посетителей знаменитой крепости "Нарын-Кала". Как сообщили в Следственном комитете, группа местных жителей, среди которых были двое пограничников, поднялась на смотровую площадку башни. В этот момент началась стрельба. Огонь, по предварительным данным, велся из ближайшего лесного массива. На смотровой площадке перед крепостью находились около 20 человек. Погиб один пограничник, еще 11 человек госпитализированы.

Другие новости

В других СМИ