Каскадеры подготовили для детей необычное новогоднее представление

Теги:  дети  россия  Новый год

Необычное новогоднее представление подготовили в Москве. Дед Мороз, Снегурочка и Баба-яга в исполнении профессиональных каскадеров в спектакле, где переплетаются сюжеты русских сказок и романа "Властелин колец". Сложнейшие трюки на мотоциклах и автомобилях, а также весёлая программа для зрителей.

Зрелищные трюки на мотоциклах, машинах и бигфутах - так выглядит новогоднее представление в Сетуньском стане. Здесь, в крепости, каскадёры разыграли, как они его называют, комедийный боевик "Хоббит Стрелец - Властелин колец".

"По сценарию спектакля злобный демон Сарумян крадёт олимпийское кольцо. И на моего персонажа, собственно, вот Федота, Дед Мороз возлагает такие надежды это кольцо отыскать и у бандитов отобрать", - рассказал актер Игорь Шумбасов.

Федоту помогают Снегурочка на квадроцикле, Баба-Яга на мотоцикле и Олимпийский мишка на автомобиле с ёлкой.

Главный злодей этой сказки эффектно появляется на переделанной машине-танке, стреляет из огненного ружья и раздаёт указания гангстерам.

Мафия творит грязные дела - крадёт кольцо и воюет с Федотом и Снегурочкой. Но в решающий бой с Дедом Морозом главный злодей вступает сам и, конечно, проигрывает. А победившие силы добра вместе со всеми отмечают Новый год, подарив зрителям праздник и сдав спектакль-экзамен.

"Это играет первый курс школы-каскадёров "Мастер", как бы они сдают свои экзамены. Но под присмотром опытных постановщиков трюков, известных, матёрых, которые уже 20 лет ставят ёлки", - говорит режиссер-постановщик объединения каскадёров "Мастер" Игорь Панин.

И не понаслышке знают, что юным зрителям на спектакле, в котором так много трюков, погонь и сражений, усидеть непросто. Поэтому здесь дети и даже их родители могут поиграть в лапту, подраться подушками и прокатиться на печи.

Татьяна Суравенкова, Кирилл Макаров и Станислав Козловский, "ТВ Центр", Москва.

 

 

 

Другие новости

В других СМИ